Weichselmarmelade

Rezept für 1 kg vollreife helle und dunkle Weichseln (Sauerkirschen):

1000 g Weichseln, unbehandelt, 1000 g Gelierzucker, Wasser

Dunkle, reife Weichseln (Sauerkirschen)...

...und helle, reife Weichseln (Sauerkirschen) werden entstielt, gewaschen und entkernt, mit Gelierzucker (wegen der Säure Gelierzucker 1:1) vermengt.

Die Masse auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren aufkochen lassen...

...abschäumen nicht vergessen und nach der Gelierprobe in heiße, saubere Gläser geleert.

Süße Weichselmarmelade

aus Früchten aus des Weingartens!

Aktuelles

Bitte, beachten Sie auch

die LINKS der einzelnen

Seiten dieser Spalte, hier!

Update

19. August 2018

Empfehlen Sie diese Seite auf:

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen

© Inhalte, Texte, Fotos, Design und Layout: Renate Drappela
Heigerleinstr. 4, 1160 Wien, Österreich
Mobile: +43 (0)681 20146684

Schreib- und Satzfehler vorbehalten!
Es ist ausdrücklich untersagt, Texte und Bilder, zu kopieren!

Diese Homepage wurde mit
1&1 MyWebsite erstellt.